A sua privacidade é importante para nós. Por essa razão, criámos esta política de privacidade para que tenha conhecimento sobre a forma como recolhemos, utilizamos, comunicamos e fazemos uso dos seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade rege a maneira como o nosso site recolhe, usa, mantém e divulga informações recolhidas de usuários 

Esta política de privacidade aplica-se ao site e a todos os produtos e serviços oferecidos por nós CT Segurança.

Podemos recolher informações de identificação pessoal dos usuários de várias formas, incluindo, realização de eventos, presenciais e online, quando os usuários viram membros da plataforma ou subscrevem a newsletter (boletim informativo) e em conexão com outras atividades, serviços, produtos, recursos ou opções que disponibilizamos no nosso site. Podemos solicitar, conforme o caso, o seu endereço de e-mail e contato de telefone. Você pode, no entanto, visitar o nosso site anonimamente. Iremos recolher informações de identificação pessoal apenas dos usuários se eles nos enviarem essas informações voluntariamente. Os usuários podem sempre recusar-se a fornecer informações de identificação pessoal, no entanto, isso pode impedi-los de participar de certas atividades relacionadas com o site.

Como aceder aos seus dados?

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados pessoais que nos submete, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), é o Christian Visval.
E-mail: contato@ctseguranca.com.br

Se quiser saber que informações temos sobre os seus dados, ou se tiver outras dúvidas em relação a esta política de privacidade, se quiser retificar os seus dados pessoais ou se quiser exercer o direito a exclusão dos seus dados, envie um e-mail para: contato@ctseguranca,com.br. Daremos seguimento ao seu pedido num prazo máximo de 07 dias.

Que informações recolhemos?

Iremos recolher as informações de Nome, e-mail, Telefone, Endereço, Empresa e Cargo. Estes dados podem ser disponibilizados para os expositores do CT Segurança para envio de material publicitário, eventos, informações de produtos ou institucionais das próprias empresas Os seus dados serão guardados por um prazo de 5 anos salvo, se no decorrer desse prazo, recebermos um pedido de esquecimento da sua parte.

Cookies

O site usa cookies para garantir que o utilizador obtenha o máximo partido dos nossos produtos e serviços. Os cookies são pequenas quantidades de informação na forma de ficheiros de texto, armazenados no seu computador, que nos permitem monitorizar a interação com o site, melhorar a sua usabilidade e personalizar o conteúdo, de acordo com as suas preferências.

Se não deseja que instalemos cookies no seu computador, pode alterar as configurações no seu navegador (browser) e rejeitar os cookies. Para mais informações sobre como fazer isso, consulte a secção “Ajuda” do seu navegador. Note que, se definir o seu navegador para rejeitar cookies, talvez não seja possível usar todos os recursos do site. Se nos impedir de colocar cookies, talvez não seja possível usar o site para fazer um pedido via chat. 


Podemos usar um provedor de serviços de análise (analytics) para fazer análise e relatório de uso do site. Os provedores de serviços de análise geram informações estatísticas e outras informações sobre o uso por meio de cookies, que são armazenados nos computadores dos usuários. As informações geradas relacionadas com o site podem ser usadas para criar relatórios sobre a sua utilização, e o provedor de serviços de análise armazenará essas informações.
Além disso, os anunciantes cujos anúncios aparecem no site podem usar e colocar cookies no seu computador, sendo que não temos controle sobre isso. Consulte os termos e condições e a política de privacidade desses anunciantes para perceber como são recolhidos e utilizados os seus dados, bem como para determinar se eles usam cookies e de que forma os utilizam.

Como usamos as informações que nos fornece? 

Podemos usar suas informações das seguintes maneiras:

Divulgação dos seus dados

Exceto como expressamente estabelecido nesta Política de Privacidade, ou conforme exigido ou permitido por lei, não compartilharemos, venderemos ou distribuiremos qualquer informação que nos fornecer sem o seu consentimento. 

As suas informações pessoais poderão ser divulgadas nestas situações:

Sites de Terceiros

O nosso site pode conter links para sites ou acesso a aplicativos que são operados por terceiros. Nós não controlamos e não assumimos responsabilidade por esses sites e esta Política de Privacidade não se aplica a esses sites. Por favor, consulte os termos e condições e política de privacidade desses sites de terceiros para descobrir como eles captam e usam os seus dados pessoais e para saber se eles usam cookies e para que fim os podem usar.
Os anúncios contidos no nosso site funcionam como links para o site do anunciante e, como tal, as informações que forem recolhidas por ter clicado nesse link serão recolhidas e usadas pelo anunciante, de acordo com a sua política de privacidade.

Como protegemos os seus dados

À semelhança de vários outros sites, os dados recolhidos podem ser transferidos para um provedor de serviços em nuvem que tenha servidores de dados baseados fora do Brasil. Ao enviar os seus dados pessoais, você concorda com essa transferência e o armazenamento e/ou processamento dos seus dados nesses servidores. Vamos tomar todas as medidas necessárias para ver, retificar, eliminar ou pedir o não uso dos seus dados.
Serão adotadas medidas de segurança apropriadas para proteger as suas informações contra acesso por pessoas não autorizadas e contra processamento ilegal, perda acidental, destruição e danos. No entanto, você reconhece que a transmissão de dados pela Internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela Internet.

Os seus dados serão guardados por um prazo de 5 anos salvo, se no decorrer desse prazo, recebermos um pedido de esquecimento da sua parte.

Alterações à nossa política de privacidade

Temos o poder de atualizar esta política de privacidade a qualquer momento. Quando o fizermos, iremos rever a data atualizada na parte inferior desta página. Encorajamos os usuários a verificarem frequentemente esta página para quaisquer mudanças para se manterem informados sobre como é gerida a informação recolhida. Ao aceitar a nossa Política de Privacidade, reconhece e concorda que é da sua responsabilidade rever a mesma periodicamente, tomando conhecimento das modificações.

A sua aceitação destes termos

Ao usar este site, indica que concorda com a nossa Política de Privacidade. Se não concordar com esta política, por favor não use o nosso site. O uso continuado do site após a publicação de alterações a essa política será considerado como tendo a sua aceitação dessas alterações.

Contato

Se tiver alguma questão relativamente a esta política, conteúdos no nosso site, ou para exercer os seus direitos sobre a LGPD, poderá entrar em contato através do e-mail contato@ctseguranca.com.br.

Política de Privacidade atualizada a 23 de Agosto de 2019.

Site responsivo em desenvolvimento. Favor acessar de um computador ou tablet.